官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 宋桂镇
云浮市乡村振兴局到宋桂镇调研乡村振兴产业项目工作

  10月10日,云浮市农业农村局四级调研员江山一行到宋桂镇调研指导乡村振兴产业项目工作,该镇分管领导,驻镇帮镇扶村工作队负责人等陪同。

  江山一行先来到了一禽轩养殖场,通过与项目负责人深入交流,详细了解了养殖场的养殖环境、规模、资金投入情况、项目投产、收益分配等状况,并现场研究解决存在的困难和问题。

图片1.png

  江山强调,要推进联农带农模式提升“联农带农”成效,扩大企业影响力,让当地农民群众既“富口袋”又“富脑袋”。工作队要进一步压实产业发展责任链条,层层压实责任,协调联动,形成工作合力,推动村级集体经济提质增效;要进一步加强基层党组织对村级集体经济发展的领导作用,提升为群众服务能力,切实把基层党组织打造成引领群众发展致富的“主心骨”,拓宽发展壮大村集体经济的思路和渠道,统筹更多力量、整合更多资源推动村级集体经济发展壮大。

图片2.png

  随后,江山一行来到了车岗村竹笋基地,仔细查看了种植基地建设,了解原笋供应、产品种类、市场销售等情况。江山强调,要加大力度探索与村集体合作的新模式,有效带动村集体经济发展。工作队要切实帮助企业解决实际问题,以更好的服务水平和质量帮助企业按下“快进键”、跑出“加速度”,全力为企业可持续发展创造有利条件。

  驻镇帮镇扶村工作队队长表示,工作队一直前行在工作一线,将切实做好宋桂镇乡村振兴产业的发展。物色企业村企结队,助推项目发展;发挥组团单位优势资源,组织规划团队发展规划工作;调研产业发展推动镇村集体经济,联农带农,探索合作共赢模式。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109