官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 宋桂镇
“珍爱生命始于心,预防艾滋践于行”——宋桂镇开展防艾宣传活动

  为了宣传普及艾滋病,提高辖区群众的防艾意识,让更多人了解和加强艾滋病的防治,掌握预防艾滋病的基本常识,树立文明科学的生活方式,11月30日,宋桂镇妇联联合县妇联在茆坡村开展“珍爱生命始于心,预防艾滋践于行”防艾宣传活动。

1.jpg

  活动现场,通过在茆坡村广场设立宣讲台,向在场的群众发放防艾知识宣传手册,并面对面为群众科普如何预防艾滋病等方面的知识,现场共派发了60余份的宣传手册。

2.jpg

  随后,在茆坡村委二楼会议室开展防艾知识主题讲座,为在场人员详细介绍了艾滋病对家庭、对社会的危害,倡导养成良好的生活习惯和健康的生活方式,用科学方法抵制艾滋病的侵袭,尊重和关心艾滋病病人及感染者,减少歧视和误解,携手向社会“零”艾滋迈进。现场并通过有奖问答的方式,让大家在轻松愉快氛围中,加深了他们对防艾的认识,课程结束后还给他们送上了防艾小礼包、画笔、牛奶等小礼品。3.jpg

  通过此次宣传艾滋病相关知识,进一步增强了广大群众预防艾滋病的意识,普及艾滋病基本防治知识,遏制艾滋病的流行和传播,形成人人关注、人人参与宣传防艾知识的氛围。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109