官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 通门镇
凝心聚力 履职尽责 共促发展
——通门镇第十八届人大二次会议胜利召开

  3月24日,通门镇第十八届人民代表大会第二次会议召开,来自全镇各条战线的54名代表齐聚一堂,共谋通门高质量发展蓝图,县人大常委会副主任严惠珍到会指导工作。

IMG_9912.JPG

  会上,严惠珍同志对大会的召开表示热烈祝贺,并就如何开好本次会议提出三点要求:一要集中精力、凝聚力量,确保开好本次会议。二要加强监督、改进工作,进一步做好人大工作。三要服务大局、真抓实干,努力开创工作新局面。

IMG_9965.JPG

  会议充分肯定通门镇过去一年的工作,并听取审议了《通门镇人民政府工作报告》《通门镇人大主席团工作报告》等报告,票决产生了通门镇2022年10件民生实事项目,并通过了相关决议,圆满完成了会议预定的目标任务。

IMG_0050.JPG

  IMG_0011.JPG

  会议号召,全镇上下务必要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,团结全镇人民和社会各界人士,调动全镇人民的积极性,发挥主动性和创造性,以实干精神建设更高质量更高水平的“绿野仙踪 醉通门”而不懈奋斗,以优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开!

  在圆满完成各项议程后,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。







扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109