官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 通门镇
以演促防,以练代战,通门镇开展疫情防控演练

       为坚决打好新型冠状病毒疫情防控阻击战,落实细化疫情防控应急演练预案,提高防范和应急处置能力,强化意识、优化流程、落实责任,确保及时有效处置突发事件,有效保障人民群众的生命安全和身体健康,通门镇党委、政府于427日组织开展疫情防控实战演练。

本次实战演练以“通门镇圩镇出现密切接触者,迅速开展排查封控,组织大规模核酸检测”为模拟背景,从实战角度出发,通过信息报送、封控管理、上门登记摸排、开展流调溯源、重点人群管理、大规模核酸筛查等环节,全面、真实还原现实状态。

演练现场,工作小组根据应急预案分工各就各位、密切配合,有序开展流调溯源、核酸检测、消毒消杀等工作,社区居民在工作人员的引导下,有序进行核酸检测。

通门镇党政主要负责同志表示,疫情就是命令,防控就是责任,通门镇将继续从严、从实、从细做好疫情防控工作,紧绷疫情防控之弦,筑牢外防输入防线。



扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109