官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 通门镇
通门:持续发力,接续推进人居环境整治

          为切实做好人居环境整治工作,为群众打造优美、整洁的环境,连日来,通门镇多方联动,聚焦全镇人居环境突出问题,持续推动人居环境整治工作走深走实,让农村增“颜值”、提“气质”、升“品质”。

近日,通门镇党委、政府在镇全域开展人居环境整治专项攻坚行动,党员干部率先行动,以身作则,按照“定区域、定人员、定时段、定责任”的工作思路,充分发挥党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用。带动全镇群众共同参与人居环境整治行动。对辖区内各自然村积存的垃圾、乱搭乱建设施及废旧危房等进行全面有力的整治,此次行动,共组织镇村干部、志愿者等140余人,清理生活垃圾12余吨。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109