官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 通门镇
党建引领基层治理,通门镇成立中共通门派出所支部委员会

为进一步加强派出所党组织建设,增强民警队伍的凝聚力和战斗力,517日上午,中共通门派出所支部召开党员大会选举支部书记,县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长王朝辉出席会议并讲话,通门镇党委相关领导、通门派出所全体党员参加了大会。

会上,通门镇党委副书记李浩标宣读了中共通门镇党委同意成立中共通门派出所支部委员会的批复及相关文件,随后,经过充分的酝酿和讨论,大会通过无记名投票方式,选举出中共通门派出所支部书记。

选举结束后,县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长王朝辉同志表示,通门派出所要以党支部的成立为起点,以党建促工作,规范化、常态化开展党组织生活,打造有战斗力的战斗堡垒,将公安业务工作有机融合到党支部工作中去,充分发挥党员的先锋模范作用,以身作则,创先争优,增强队伍凝聚力,为通门派出所的发展发挥积极作用。

会后,中共通门派出所支部还举行了揭牌仪式,并组织全体党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,表明了忠诚于党、服务于民的坚定信念。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109