官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 通门镇
通门镇人民政府党支部组织开展“圩镇环境大整治,党员干部齐行动”主题党日活动

为进一步营造优美、整洁、有序的圩镇环境,发挥党员干部的先锋模范作用,527日,通门镇人民政府党支部组织镇政府党员干部开展“圩镇环境大整治,党员干部齐行动”主题党日活动,助力乡村振兴工作全面深入开展。

活动中,党员干部们分区包片、分工协作,针对圩镇道路两侧、花坛中的杂草、楼道内乱堆乱放的杂物、公共场所的垃圾等薄弱环节进行了集中整治,确保不留死角,充分展现了不怕脏、不怕累的精神风貌。

活动中,党员干部们还对辖区内商户、居民进行面对面宣传,讲解“门前三包”责任的意义及自身应履行的责任,及时做好商户、占道摊贩的法律法规宣传教育,督促落实“门前三包”规定,并呼吁广大群众积极参与环境卫生治理。

经过党员干部们齐心协力,圩镇面貌焕然一新。“我非常支持圩镇整治工作,通过整治我们圩镇环境更优美了,我们住在这里,生活感到更美好、更舒服。”现场的居民竖起大拇指点赞。

据悉,自开展人居环境整治行动以来,通门镇党委采取圩镇网格化管理的方式,将圩镇划分为四大网格,常态化组织镇村党员干部以包片包干分区域推进的方式积极参与到圩镇整治中,以实际行动改善圩镇卫生环境的同时带动群众提高环保意识,为建设美丽“绿野仙踪,醉美通门”夯实基础。




扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109