官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 通门镇
通门镇开展端午节前集体廉政谈话,筑牢廉洁自律防线

62日上午,通门镇开展端午节前集体廉政谈话,该镇全体在家班子成员各村(社区)党支部书记共20多人参加了这次节前集体廉政谈话会

会上,组织学习了《中国共产党纪律处分条例》等党内法规制度,并通报了3起违反中央八项规定精神典型问题

该镇主要负责同志在集体廉政谈话中强调,一要提高思想认识,坚定理想信念,做政治上的明白人。要持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话重要指示批示精神上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力政治执行力,时刻保持党的先进性和纯洁性,自觉抵御不正之风。

二要严守党纪国法,紧绷廉洁之弦,做纪律上的清醒人。要用好典型问题“活教材”,严格落实“一岗双责”,引导镇、村党员干部强化自律意识,紧绷廉洁之弦,做纪律上的清醒人。

三要克服畏难情绪,提振干事创业精气神,做真抓实干带头人。要坚持靶向发力,真抓实干,敢于担当,带头落实分管、部门、岗位及值班值守等责任,管好身边人,做好身边事,确保风清气正过节日。



扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109