官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 通门镇
通门镇:整治人居环境,共创美好家园

为进一步加强圩镇环境卫生,全面提升群众生活品质,助力郁南县创建广东省县级文明城市建设,718日,通门镇开展人居环境卫生集中整治工作,引导广大群众自觉养成良好的卫生习惯,全力打造干净整洁、文明有序的圩镇环境。

11111.jpg

活动中,广大党员干部充分发挥不怕苦、不怕累的奉献精神,拿着扫帚、垃圾桶(袋)、铁锤子等打扫工具,按照网格分工任务深入农贸市场、圩镇商铺、村道小巷等,认真将居民庭院内、巷道内的堆积物、建筑垃圾、生活垃圾、小广告等全部清理干净。在整治环境的同时,工作人员还挨家挨户向群众宣传我县创建广东省县级文明城市的重要意义以及如何支持文明城市的创建,提高辖区群众对创建文明城市的知晓率、参与率,营造人人知晓、人人参与文明城市创建的浓厚氛围。

333.jpg2222.jpg

通过本次整治活动,不仅改善了辖区环境卫生状况,也增强了群众爱护环境卫生的意识,营造人人关注环境卫生、人人保护环境卫生的良好氛围。

下一步,通门镇将结合创文工作测评内容科学施策,因地制宜,全力推进全农村人居环境建设工作再上新台阶打造靓丽、整洁、有序的镇容环境。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109