官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 乡镇动态 > 通门镇
通门镇:安全生产不放松,夏日防患于未“燃”

安全生产,万无一失保平安。安全生产时刻围绕在我们的生活、工作中。通门镇党委、政府高度重视安全生产工作,树牢底线思维和底线意识,坚决防范和遏制燃气安全事故发生近日,通门镇企业办、应急办等多个部门联合开展安全生产大检查

工作组一行对圩镇范围内的商家、企业、工厂进行全面排查燃气使用;到市场、商铺等人流密集处检查消防死角,排查消防应急器材使用情况,对检查发现的问题提出整改意见,并向企业、商家派发宣传单张,助力企业、餐饮提高安全意识。检查期间,共计排查三十余,走访居民群众七百余户,派发宣传单张一千五百余份。

工作组还对加工企业进行了重点检查,详细检查了涉气装置、燃气锅炉等器械是否存在安全隐患,用电用气设备设施及消防通道、设施等运行情况,并要求工厂责任人现场签订了安全生产和消防工作目标管理责任书。

通过这次安全生产大检查,极大提升了该镇居民群众以及企业、商家安全生产意识,真正做到防范在先警惕在前时刻重视并牢记安全规章制度筑起思想行为和生命的安全长城,为各项工作的顺利开展保驾护航。



扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109