郁南:组织收听收看省人大常委会深入学习贯彻习近平法治思想 推动宪法全面实施专题报告会
2020-12-04 16:13:42
作者: 来源:本网 点击数:-
打印页面
视力保护:
分享到:
手机阅读:

    12月3日,省人大常委会在广州召开深入学习贯彻习近平法治思想推动宪法全面实施专题报告会。报告会以视频会议形式开至各县(市、区),我县人大常委会主任杨雪媚,副主任黄锦标、许澄江、张桂泉,常委会各工作办事机构主要负责人和县监委、县法院、县检察院等39个机关单位相关负责人在县人大常委会办公楼五楼会议室分会场集中收听收看了报告会实况。

2.JPG

    报告会由省人大常委会主任李玉妹主持,全国人大常委会法工委备案审查室主任梁鹰围绕深入学习贯彻习近平法治思想,推动宪法全面实施的主题,从坚持党的领导、加强规范性文件备案审查工作等方面,以生动的事例、深入的分析、真挚的情感,作了内容丰富、见解深刻、系统透彻的专题辅导。

1.JPG

    李玉妹强调,一要深入学习贯彻习近平总书记的法治思想,深刻领会总书记关于宪法的重要论述,切实增强执行和捍卫宪法的思想自觉和政治自觉;二要在学习、宣传、遵守和捍卫宪法上下功夫,各级人大要切实肩负起责任,坚持党的领导,紧紧围绕习近平总书记赋予广东的总定位总目标,依法履行职责使命,扎实抓好宪法的宣传教育,推动宪法全面有效实施。

    参会人员纷纷表示,本次专题报告会内容丰富、见解深刻、分析透彻、深入浅出,具有很强的思想性和指导性,听后很受教育、深受启发,今后将认真学习领会好习近平总书记的法治思想,坚决维护和捍卫宪法权威,把学习成果转化到进一步依法履职、助推郁南经济社会高质量发展的实践中来。



上一篇:2019年1-5月郁南县经济运行...[ 07-02 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~