郁南县召开2021年元旦假期大王山国家森林公园疫情防控和安全生产工作协调会
2020-12-30 18:47:13
作者: 来源:本网 点击数:-
打印页面
视力保护:
分享到:
手机阅读:

1230上午,郁南县召开2021元旦假期大王山国家森林公园疫情防控和安全生产工作协调会。县委宣传部、县自然资源局、县公安局、县文广旅体局、县卫健局、县应急管理局、县大王山国家森林公园管理处、县防控办、都城镇、县交警大队部门相关领导参加了会议。县政府副县长谭树才出席会议并作讲话。

会上,县文广旅体局主要负责人解读郁南县2021年元旦假期大王山国家森林公园管理工作方案各部门负责人就方案进行了研判分析,县人民政府副县长谭树才同志就如何扎实做好旅游安全和景区疫情防控及安全生产工作进行部署。

       谭树才副县长提出了方面工作要求,一是要提高政治站位把疫情防控工作作为重要政治任务,对待防疫不得有半点松懈,要把人民群众的生命安全和身体健康摆在第一位;是要做到在其位,谋其政,每个职能部门要各司其职,各负其责,一手抓疫情防控,一手抓安全生产工作;各单位要加强沟通,协调联动,密切配合,形成工作合力,确保安全四是要制订应急预案,细化工作措施,明确各单位职责;五是各单位落实责任,强化问责追责,确保元旦期间疫情防控、安全生产工作落到实处。



上一篇:2019年1-5月郁南县经济运行...[ 07-02 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~