我县开展2021年普通高中学业水平合格性考试及3+证书考试考点周边综合治理联合执法行动
2021-01-05 11:06:55
作者:郁南县教育局 来源:本网 点击数:-
打印页面
视力保护:
分享到:
手机阅读:

       1月5日上午,县招生考试委员会主任、副县长谭树才率县教育局、县市场监管局、县公安局、县住建局等部门开展2021年普通高中学业水平合格性考试及3+证书考试考点周边综合治理联合执法行动,进一步加强对我县2021年普通高中学业水平合格性考试及3+证书考试考点周边餐饮单位的有效管控,净化考点周边环境,确保考生饮食安全。

DSC05620.JPGDSC05607.JPG

       联合执法组分别对西江中学、蔡朝焜纪念中学两个考点周边零售店、小食店等餐饮单位的营业执照、从业人员健康证、原料采购、索证及台账登记等情况进行详细检查。 

DSC05643.JPG 

       每检查一户,县招生考试委员会主任、副县长谭树才都要求相关餐饮业主要严格落实疫情防控常态化各项措施和食品安全主体责任,认真做好卫生防疫消毒工作;确保食品来源合法,不购买来源不明的冷链食品;确保不销售过期、变质食品;严格区分使用盛放生、熟食品容器,加工过程要符合卫生规范。

 


上一篇:2019年1-5月郁南县经济运行...[ 07-02 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~