县人大常委会召开十六届人大七次会议筹备工作会议
2021-01-09 23:23:28
作者: 来源:本网 点击数:-
打印页面
视力保护:
分享到:
手机阅读:

    1月8日,县人大常委会在县委、县政府办公大楼三楼会议室召开十六届人大七次会议筹备工作会议。县人大常委会副主任、县总工会主席、大会筹备处主任黄锦标出席会议,县人大常委会办公室主任、大会筹备处副主任黎永红主持会议,筹备处各工作组正副组长参加会议。

图片

    会议通报了十六届人大七次会议筹备工作方案,宣布了大会的拟定会期,介绍了大会筹备处各工作组的设置、工作职责、会议日程安排等事项,听取了大会筹备处各工作组汇报有关会议筹备工作情况及相关部门的大会报告起草情况,并就做好大会筹备工作进行了充分交流。

图片

    黄锦标强调,一要统一思想、提高认识,增强工作责任感和使命感,高标准、高质量、高效率地做好大会各项筹备和服务工作。二要统一步调、明确任务,抓细抓实疫情防控、文件材料质量把关、宣传报道、会议安全保卫等方面工作,保障会议进程流畅,会议各项任务顺利完成。三要统一要求、严格管理,加强大会筹备处各工作组的沟通协作,进一步严明大会各项工作纪律,保证大会工作流程依法依规有序进行,确保大会顺利召开、圆满完成。



上一篇:2019年1-5月郁南县经济运行...[ 07-02 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~