肇庆市郁南商会组织回乡开展拜访和交流活动
2021-01-11 10:47:01
作者: 来源:本网 点击数:-
打印页面
视力保护:
分享到:
手机阅读:

  1月8日,肇庆市郁南商会会长刘泳澎率商会成员回郁南开展拜访和交流活动,进一步增强与家乡政府部门的沟通联系,促企业发展壮大,助力家乡发展。县领导梁世军、卢锦标、潘庆林、朱永通、黎镇芳会见了商会一行。

1.jpg

  活动以座谈会形式进行,氛围愉悦,与会人员畅所欲言,谈商会发展历程和取得的成果,谈会员企业的发展和现状,谈离乡后的各种情怀等。座谈会上,县委副书记、代县长梁世军代表县委、县政府对肇庆市郁南商会回乡开展活动表示热烈欢迎,充分肯定了商会历年来为家乡经济社会发展所作的贡献。并表示,县委、县政府将会全力做好企业服务工作,为企业创设良好的发展环境。希望商会继续发挥桥梁纽带作用,继续体现责任和担当,带领在肇郁南人一如既往关心和支持家乡各项事业发展,为郁南在新的历史起点上实现更高质量的发展作出更大贡献。

5.jpg

  与会的肇庆市郁南商会代表一致表示,将会更加紧密地凝聚在肇郁南人和各界人士,发挥优势,加强与家乡的沟通联系,深化企业之间的合作,主动积极为家乡的经济社会发展添砖加瓦。

4.jpg



上一篇:2019年1-5月郁南县经济运行...[ 07-02 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~