我县召开学校新冠肺炎疫情防控工作会议
2021-01-13 17:27:59
作者:郁南县教育局 来源:本网 点击数:-
打印页面
视力保护:
分享到:
手机阅读:

       1月13日,我县在县教育局一楼多功能会议室召开学校新冠肺炎疫情防控工作会议,副县长谭树才、县直有关单位、各镇分管教育工作的领导及全县学校校长参加会议。

DSC05725.JPG

       会上,县教育党工委书记、县教育局党组书记、局长张传德传达上级有关新冠肺炎疫情防控工作会议精神,并结合当前形势部署我县学校新冠肺炎疫情防控工作。

DSC05724.JPG

       副县长谭树才要求:各镇、县直有关部门、全县中小学校、幼儿园要提高政治站位、保持清醒头脑,深刻认识当前疫情防控工作的紧迫感和责任感,主动担当,勇于作为,从最坏处准备,向最好处努力,不折不扣落实好各项防控措施;要克服麻痹思想、松劲心态,按照习近平总书记重要指示精神和党中央、省、市、县关于疫情防控的最新部署要求,慎终如始落实落细疫情防控各项措施,做到守土有责、守土负责、守土尽责、守土有方;要落实责任,以更严标准、更实举措,毫不松懈抓好寒假、春节期间疫情防控工作,为确保全县中小学校、幼儿园师生的身体健康、生命安全,为继续保持“零发”金字招牌作出自己的贡献。

 


上一篇:2019年1-5月郁南县经济运行...[ 07-02 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~