郁南县召开县委理论学习中心组(扩大)学习暨意识形态领域专题培训会
2021-01-19 16:40:10
作者:县委宣传部 来源:本网 点击数:-
打印页面
视力保护:
分享到:
手机阅读:

微信图片_20210119162736.jpg

  1月18日下午,郁南县召开县委理论学习中心组(扩大)学习暨意识形态领域专题培训会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,进一步加强党的意识形态工作的领导,推动全县意识形态领域安全健康向上。县领导杨雪媚、卢锦标、姚家耕等县四套班子领导参加会议。

  会议邀请广东外语外贸大学新闻与传播学院副院长、公共传播与危机管理咨询实训中心主任朱颖围绕全媒体时代如何做好意识形态工作与网络舆情应对工作这一主题作专题辅导报告,报告主题鲜明、生动精彩、通俗易懂,对我县今后进一步做好意识形态工作具有很强的指导意义。

  县委常委、宣传部部长李永盈主持会议,并在会上要求各镇各部门要提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强抓好意识形态工作的责任感和紧迫感,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保我县意识形态领域平稳可控。要强化阵地管理,大力弘扬主旋律,为我县高质量发展营造良好的舆论环境提供有力支持,确保导向正确、管控有力。要强化责任担当,严格落实意识形态工作责任制,做到守土有责、守土负责、守土尽责。



上一篇:2019年1-5月郁南县经济运行...[ 07-02 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~