县政协召开第十二届常务委员会第十八次会议
2021-01-21 16:16:02
作者: 来源:本网 点击数:-
打印页面
视力保护:
分享到:
手机阅读:

  1月21日,县政协主席卢锦标主持召开县政协十二届常务委员会十八次会议,县委常委潘庆林应邀出席会议,县政协副主席朱永通、叶梓均、黎镇芳、严惠珍、陈丽华等县政协常委会组成人员出席会议。县府办有关负责同志,县政协机关副科以上干部列席会议。

1.jpg

  会议集中学习了习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神,听取县政府关于2020年办理政协提案情况情况,讨论《县政府工作报告(征求意见稿)》,审议政协常委会《工作报告》和《提案工作报告》,以及关于表彰县政协十二届五次会议以来优秀提案和提案办理先进单位的决定、关于表彰2020年度优秀履职委员的决定等。

2.jpg

  卢锦标在会上强调,要认真组织好即将召开的县十二届六次会议,筹备工作小组要各司其职,各负其责,严谨细致,把工作做细做实,全力做好各项筹备工作。要严格做好疫情防控工作,制订好疫情防控工作预案,严格按照上级关于疫情防控工作的规定抓好各项防控工作落实,确保万无一失。要认真撰写好提案,履行好政协委员职责。

    会议还审议通过了辞去、撤销有关人员的政协第十二届郁南县委员会委员职务资格事项。



上一篇:2019年1-5月郁南县经济运行...[ 07-02 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~