县人大常委会到连滩镇调研重点项目推进情况
2021-02-25 10:19:13
作者: 来源:本网 点击数:-
打印页面
视力保护:
分享到:
手机阅读:

    2月23日下午,郁南县人大常委会主任杨雪媚率县人大常委会调研组到连滩镇深入文旅酒店营销中心、南江休旅园,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解文旅酒店施工、项目配套情况及南江休旅园发展规划情况。

DSC_0015_副本.jpg

    杨雪媚一行指出,文旅酒店既要有超前的设计理念,也要注重实用性。此外,要加强基础设施配套,吸引更多的投资者投资,为外来旅客来郁南旅游提供高质量的旅居场所。南江休旅园要注重向旅客展现南江文化特色,打造一个集文化宣传、亲子旅游、写生教育、赏花采果等多功能的旅游综合体。

DSC_0017.JPG

    杨雪媚要求,连滩镇要加强招商引资,充分发挥企业的力量和调动企业的积极性,让企业充分参与到连滩镇的经济发展和南江文化的推广中去,全力围绕“县域副中心,南江文化城”的发展定位,确保“十四五”开局之年各项工作开好局、起好步。

    连滩镇党委主要负责人表示,镇党委政府要做好各企业的“服务员”,为企业提供一个良好的营商环境,全力支持企业投身到连滩经济社会发展和文化推广的“大家庭”中去。

    县人大常委会副主任黄锦标、许澄江、张桂泉,县直有关单位负责人,连滩镇党委主要负责人及人大主要负责人陪同调研。



上一篇:2019年1-5月郁南县经济运行...[ 07-02 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~