副县长谭树才到都城镇中心小学调研指导疫情防控常态化和开学工作
2021-02-26 16:23:25
作者:郁南县教育局 来源:本网 点击数:-
打印页面
视力保护:
分享到:
手机阅读:

      2月26日上午,副县长谭树才在县教育局有关领导陪同下到都城镇中心小学调研指导疫情防控常态化和开学等工作。

微信图片_202102261617591.jpg

      副县长谭树才听取了学校主要负责同志关于学校疫情防控常态化、师生心理健康教育等方面的情况汇报,并就如何做好当前教育教学中心工作提出指导意见。

微信图片_20210226161759.jpg

      副县长谭树才要求:要严格遵循“四精准”“六分”“一独立”“三全”“五管”原则,抓细抓实疫情防控常态化工作;要密切关注师生心理健康状况,特别是留守儿童、单亲家庭,确保师生以健康的身心投入工作、学习;要加强学校党建工作,重视在优秀青年教师中发展党员,把优秀教师培养成党员;要按要求开足开满思政课,积极引导青少年学生“扣好人生第一粒扣子”;要围绕县委提出的“创品牌 提质量 出成绩”的工作要求,想方设法提升教育教学质量;要形式多样地做好防溺水教育、食品安全教育、交通安全教育等工作,确保学生生命安全和身体健康。

 


上一篇:2019年1-5月郁南县经济运行...[ 07-02 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~