官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 综合新闻
我县召开十七届人大一次会议代表建议和政协十三届一次会议委员提案办理工作会议

  11月30日上午,我县召开十七届人大一次会议代表建议和政协十三届一次会议委员提案办理工作会议。县委副书记、县长梁世军,县人大常委会主任潘庆林,县政协主席李永盈,县委常委、常务副县长郑伟宪等出席了会议。

图片1.png


  会议通报了县十六届人大七次会议代表建议和政协十二届六次会议委员提案办理工作情况,部署了县十七届人大一次会议代表建议和政协十三届一次会议委员提案办理工作。据悉,本届“两会”期间,县政府收到人大代表建议53件,政协提案85件,涉及交通水利、工业经济、农业农村、科教文卫,生态环境等多个方面。

图片2.png


  县委副书记、县长梁世军强调,办理工作要始终坚持以人民为中心的发展思想,切实提高政治站位,强化工作措施、创新方式方法,努力在解决问题上下功夫,在代表、委员、群众三个满意上下功夫,真正将代表和委员的呼声落到实处,认认真真、扎扎实实地做好今年的办理工作,为打造湾区生态产品供给地和经济发展新腹地,建设更高质量更高水平的“生态之都、宜居之城”作出新的更大的贡献!


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109