官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 综合新闻
郁南县召开2021年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会

  1月27日上午,郁南县召开2021年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会,听取各镇、各部门抓基层党建工作述职并进行评议,剖析存在的突出问题,明确下一步努力方向。县领导梁世军、潘庆林、李永盈、姚家耕等出席会议。

  会议传达学习市委常委会(扩大)会议有关精神,都城镇、县直机关工委等镇和部门依次进行述职,突出述“我”,讲清履行第一责任人职责抓基层党建的硬招实招、问题不足和改进措施。汇报结束后,评议人员对全体述职人员进行评议。

  会上,县委副书记、县长梁世军就下一步如何抓好基层党建工作强调:一要以政治建设为统领,着力凝心铸魂,坚决拥护“两个确立”做到“两个维护”。要旗帜鲜明讲政治、培根铸魂强思想、紧扣主线抓落实。二要以组织建设为重点,着力固本强基,构建更加严密的组织体系。聚焦“两个作用”发挥,推进“党的一切工作到支部”;抓好“两个示范”带动,增强治理效能;提升“两个覆盖”质量,助推全域创优。三要以服务大局为导向,着力淬炼队伍,引领郁南高质量发展。打造高素质的党员干部队伍;全方位引进用好人才;持续完善激励保障机制。四要以管党治党为抓手,着力树立新风,营造风清气正的政治生态。严以律己压实责任、持之以恒纠治“四风”、以案促改弘扬正气。五要以凝聚合力为支撑,着力压实责任,推动基层党建各项工作落地见效。各镇各部门要以此次述职评议会为新起点,持之以恒履好职、尽好责,全面推动基层党建工作再上新台阶,为推动郁南高质量发展做出新的、更大的贡献。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109