官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 综合新闻
市人大常委会到我县调研人大代表联络站“三化”建设情况
5月25日下午,市人大常委会副主任曾云锋率队到我县调研人大代表联络站“三化”建设情况。县人大常委会主任潘庆林等陪同调研。

图片

图片

曾云锋一行先后到大湾镇榃蓬、卫星片区人大代表联络站、都城镇新城、新建、水塘片区人大代表联络站、都城镇人大代表中心联络站实地调研,查看联络站硬件设施、上墙制度、履职档案等,了解联络站日常管理、活动开展方面情况,并召开座谈会,听取我县联络站建设情况汇报,进行座谈交流,提出意见建议。

图片

曾云锋充分肯定了我县联络站建设取得的成效,认为我县各级党委政府高度重视人大工作,县镇人大主动作为抓落实,工作措施实、思路新、亮点多。曾云锋要求,深入学习贯彻中央人大工作会议精神和省委、市委关于人大工作部署要求,把思路落实到行动上,不断提升人大工作质量和水平。一要按“十有”要求进一步提升标准化建设水平,不断优化完善联络站硬件配置;二要大胆创新、科学谋划,不断拓展站点建设;三要围绕中心、服务大局,更好发挥人大代表主体作用推动中心工作开展;四要充分发挥联络站平台作用,丰富代表活动内容和形式,开展代表述职评议等工作,持续提升代表履职能力和履职实效。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109