官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 综合新闻
郁南县召开人武部领导班子成员调整命令宣布大会

  8月1日,郁南县人武部领导班子成员调整命令宣布大会召开。云浮军分区大校司令员马新宇宣读中央军委国防动员部任职命令,任命谭剑东为郁南县人武部上校部长。县领导梁世军、张春海、姚家耕等参加会议。

  会上,云浮军分区大校司令员马新宇在讲话中充分肯定了郁南县人武部党委班子和武装工作建设取得的成绩,希望调整后的郁南县人武部党委班子坚决贯彻落实上级党委和县委县政府的决策部署,振奋精神,开拓进取,扎实工作,在新的起点上推动人武部全面建设再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  县委书记、县人武部党委第一书记梁世军代表县委、县政府向新任县人武部上校部长谭剑东履新郁南表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。他指出,今年是党的二十大召开之年,是人民军队建军95周年,做好全县武装工作意义重大、使命光荣。调整后的新班子要始终听党指挥,坚决筑牢强军之魂。毫不动摇坚持党对军队绝对领导的根本原则和制度,坚定不移听党话、跟党走,坚定不移从严治军,加强纪律建设,凝聚铁的意志、锤炼铁的作风、锻造铁的队伍,确保各项职责履行到位、制度落实到位、工作推进到位。要始终突出主责主业,全面提升军事斗争、国防动员质量。坚持提质强能,不断提高军事训练质量和水平,坚持常态化练兵备战。大力提升国防动员能力,健全和完善国防动员指挥体系和信息平台建设,持续开展“阳光征兵”“精准征兵”,吸引更多高素质青年参军入伍。要始终做到拥军爱民,持续深化军民融合发展。县人武部要坚持把“地方所需、群众所盼、部队所能”结合起来,以实际行动助力郁南经济社会高质量发展。各镇、各部门要坚持“军地协力、主动作为”,坚持用心用情用力为人武工作开展创造良好条件,持续巩固和发展新时代军政军民关系,实现经济社会发展与国防建设良性互动、融合发展。

  会上,县人武部上校部长谭剑东作任职表态发言。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109