官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 综合新闻
郁南县与广州中民飞通用航空资源运营有限公司 中建西部建设股份有限公司签订战略合作框架协议

  8月5日,郁南县与广州中民飞通用航空资源运营有限公司、中建西部建设股份有限公司签订战略合作框架协议。县领导梁世军、张春海等参加签约仪式。

  座谈会上,广州中民飞通用航空资源运营有限公司董事长李映川、中建西部建设股份有限公司总经理唐琳介绍了企业发展概况及项目有关情况。县委书记梁世军代表县委、县政府承诺,达成项目合作意向后,郁南县将迅速成立项目推动工作专班,为企业提供高效、优质、方便、快捷的服务,全力做好企业的“金牌店小二”。希望企业家们能够安心选择郁南、融入郁南、扎根郁南、奉献郁南,释放企业自身发展潜能,致力创造更加美好的未来发展愿景。同时也希望广州中民飞通用航空资源运营有限公司、中建西部建设股份有限公司与该县早日实现项目合作和落地建设,实现合作共赢、共同发展。

  据了解,广州中民飞通用航空资源运营有限公司项目总规划用地500亩,分三期建设,总投资为30亿元及以上。该项目可对通用航空服务需求,含政府公务、农林服务、航空摄影、环境保护、常规事件的空中救援、非常规事件的空中救援、警务等提供很好的支持。

  中建西部建设股份有限公司投资建设项目主要合作内容有三方面:一是开发郁南县优质矿产资源,建设大型绿色矿山,生产优质机制砂、精品骨料;二是利用郁南县优质矿产资源建设中国建筑集团粤港澳大湾区绿色新型建材研发生产供应基地;三是以绿色低碳循环经济产业园为依托,开展业务涵盖矿山生态修复、河道治理、土地整理开发以及整合县域内现有建筑、矿山固废资源,实现资源集约利用,有效保护区域生态环境,生态修复土地综合利用,实现企业与地方和谐发展的目标。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109