官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 综合新闻
我县组织收听收看云浮市人大系统深入推进学习宣传贯彻党的二十大精神专题报告会

11月22日上午,我县组织收听收看云浮市人大系统深入推进学习宣传贯彻党的二十大精神专题报告会。县人大常委会正副主任、常委会组成人员、人大常委会机关全体干部以及各镇人大正副主席和办公室主任等参加会议。



市人大常委会常务副主任朱爱玲传达学习党的二十大精神和学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团报告会暨全省市厅级主要领导干部学习贯彻党的二十大精神专题研讨班精神;各县(市、区)人大常委会汇报学习宣传贯彻党的二十大精神有关工作情况;市委书记、市人大常委会主任卢荣春作专题辅导报告。




扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109