官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 综合新闻
梁世军调研全县政法系统工作时强调:筑牢政治忠诚根基 提升为民服务质效

  11月22日,县委书记梁世军深入全县政法系统各单位调研指导工作,强调要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面加强政治建设,依法履行审判、检察职能,有力服务中心大局,保障郁南经济社会发展,维护社会和谐稳定。

  梁世军一行先后深入县司法局、检察院、法院,通过实地察看、听取汇报、座谈交流等方式全面了解我县政法系统当前工作开展、队伍建设情况以及工作中存在的困难和问题,对我县政法系统工作取得的成绩给予充分肯定。梁世军指出,全县政法队伍政治站位高、班子团结,思路清晰、重点突出,作风务实、成效显著,为我县稳定发展作出了积极贡献。他强调,政法工作具有重要性、长期性和艰巨性,全县政法系统要继续发扬优良作风,想方设法,攻坚克难,全力以赴做好安全稳定各项工作;要加强学习,深刻领会党的二十大报告提出的新思想、新判断、新目标、新举措、新要求,坚决把党的二十大精神全面落实到政法工作各领域全过程,进一步筑牢政治忠诚根基、提升为民服务质效、彰显主动担当作为;要充分发挥业务特长,围绕全县中心工作,主动担当、履职尽责,充分发挥好县委、县政府的法律参谋助手作用,统筹协调全面依法治县工作;要加强宣传教育,增强群众法律意识,推动全社会尊法学法守法用法,同时也要注重部门宣传,将先进理念、特色经验和有效做法推广出去,打造政法亮点品牌,不断开创新时代政法工作新局面,切实为郁南高质量发展贡献政法力量。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109