官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 综合新闻
县委第一专项巡察组对县产业园区管委会党组开展专项巡察工作动员会议

       根据县委巡察工作统一部署,2022年12月1日至2023年1月9日,县委第一专项巡察组对县产业园区管委会开展郁南县优化营商环境专项巡察工作。12月1日,县委第一专项巡察组在园区管委会一楼会议室召开专项巡察工作动员会,县委第一巡察组成员、园区管委会全体干部职工参加会议。


1.png



       动员会上,县委第一专项巡察组组长黄敏平传达学习了上级有关巡视巡察工作精神,通报了巡察任务和工作安排,并提出工作要求:一是提高政治站位,充分认识巡视巡察工作的重要意义。坚持制度治党、依规治党,健全党统一领导、全面覆盖、权威高效的监督体系,发挥政治巡视巡察利剑作用,落实全面从严治党政治责任,用好问责利器。二是全面贯彻中央巡视工作方针,围绕专项巡察重点强化政治监督。对于优化营商环境专项巡察,从主体责任落实、政务环境、市场环境、法治环境和人文环境五方面重点开展监督检查工作。三是要强化政治担当,共同完成好县委交给的巡察任务。各级党员干部要以巡察为契机,自觉担起管党治党政治责任,对巡察中指出的问题,立行立改,举一反三排查整改;对巡察后反馈的问题,突出重点、全面整改。

       园区管委会主任陶林泉同志在会上代表党组领导班子作了表态发言,对全体干部职工作出如下要求:一是要摆正位置,端正态度。充分认识开展巡察工作的重大意义,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感。二是要严守纪律、全力配合。要严格遵守巡察工作纪律,各部门要密切配合,按照时间节点提供相关资料,优质高效做好服务保障工作。三是要接受监督,认真整改。对巡察组发现的问题和提出的建议,认真梳理研究,正确面对、认真反思,采取积极措施进行整改,做到立行立办,真改实改。

       为便于干部群众反映情况,巡察组在巡察期间,设专门信访电话18902378725,受理电话的时间为工作日每天上午8:00-11:30,下午2:30-5:30;专门邮政信箱:都城镇工业大道62号县人社局后座六楼第一专项巡察组收;电子邮箱:xcyz7382020@163.com。同时,在园区管委会大湾园区门口设置有联系信箱。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109