交通
2020-09-03 18:56:32
作者: 来源:郁南县交通运输局 点击数:-
打印页面
视力保护:
分享到:
手机阅读:

办理情况查询

昵称

周锦锋

留言日期

2020-08-31

主题

交通

内容

郁南站出都城路段经常塞车,带来很大的不便。新建的九星大道,不开通缓解这边的交通压力。

查询结果

受理时间

2020-08-31

答复时间

2020-09-03

答复单位

云浮市郁南县交通运输局

答复内容

周锦锋公民:

  你于2020年8月31日留言反映郁南站出都城路段经常塞车,带来很大的不便。新建的九星大道,不开通缓解交通压力的问题,现回复如下:

  一、S368线都城镇新建村委至平台高铁站段目前正在施工中,两端设有交通管制,间隔十五分钟左右交替放行,预计今年国庆节前完工,恢复正常通行,请耐心等待并谅解。

  二、你反映的“新建的九星大道”为正在建设的都城至南广铁路郁南站一级公路新建工程(第三期)项目,简称“高铁大道”。该工程项目建设目前已进入收尾阶段,正在实施安全防护栏、绿化、路灯、警示标志、公路标线等交通安全、配套设施施工工作,还未进行交工验收。根据相关规定项目需通过交工验收后才能通车,提前开放交通存在极大的安全隐患。

  下一步将加快完成交通安全、配套设施工程、交工验收等工作,争取早日通车。

  



上一篇:2019年1-5月郁南县经济运行...[ 07-02 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~