罗定二桥恢复通行,农村客运班车未恢复线路行驶
2020-10-13 17:52:25
作者: 来源:郁南县交通运输局 点击数:-
打印页面
视力保护:
分享到:
手机阅读:

办理情况查询

昵称

如风06

留言日期

2020-10-06

主题

罗定二桥恢复通行,农村客运班车未恢复线路行驶

内容

之前有网友咨询罗定泷洲客运站途经大湾镇榃蓬村委、卫星村委、金垌村委等地的多条客运班车线路因罗定二桥维修加固工程实施交通管制而绕道行驶,但罗定二桥已经完成加固工程并于2020-9-1开始正式恢复通行,罗定至都城、罗定至连滩、罗定至南江口等班车却没有恢复原本设置的路线通行,依然大部分选择走双东国道234线,给上述村委的群众出行、学生上学等造成很多不便,请领导同志急群众之所急,切实解决几个村委出行难的问题,谢谢!

查询结果

受理时间

2020-10-06

答复时间

2020-10-13

答复单位

云浮市郁南县交通运输局

答复内容

昵称为如风06的公民:

经调查,因罗定二桥维修加固工程实施交通管制,郁南县途经该线客运班车而绕道行驶,现加固工程已经完成并开始正式恢复通车。目前,已责令涉线客运车属公司按原许可线路行驶,方便群众出行。

郁南县交通运输局

2020年10月13日




上一篇:2019年1-5月郁南县经济运行...[ 07-02 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~