农村客运班车途经大湾S279何时恢复运行?
2020-12-23 17:34:22
作者: 来源:云浮市郁南县交通运输局 点击数:-
打印页面
视力保护:
分享到:
手机阅读:

办理情况查询

昵称

大只坤

留言日期

2020-12-18

主题

农村客运班车途经大湾S279何时恢复运行?

内容

已经看到有人投诉了,县交通局大佬都说回复10月份已恢复原线路通行,为什么到现在还是没什么客运班车经过?我昨天就在国道324广西路口早上九点多等了一小时回卫星村都没班车经过?以前不可能相隔一小时那么久都没一班车的吧?交通局的大佬能实地的考察一下再回复吗?

查询结果

受理时间

2020-12-18

答复时间

2020-12-23

答复单位

云浮市郁南县交通运输局

答复内容

经调查,南江口高铁站至罗定泷洲客运站是我县县际公交化客运班线车,全线路运营有6台车辆传统燃油车辆。2020年11月下旬,其中3台车辆因车身残旧且安全指数不达标已申请更换为纯电动客车。由于罗定泷洲客运站暂未有充电站场,无法完成车辆充电补给,变更后的纯电动客车辆续航里程无法完成车辆循环发班。因此,目前只有3台车辆在运营,全路段里程较远且停靠站点较多,故发班间隔时间为60分钟/班。目前,郁南县城乡公共汽车有限公司已加快沟通建设罗定泷洲站充电桩事议,待建设完成将全线投入车辆运营。



上一篇:2019年1-5月郁南县经济运行...[ 07-02 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~