官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 招商引资 > 招商引资
现场签约8个项目总投资突破100亿 郁南2021年招商引资实现“开门红”

  来源:郁南发布

  今日(12日)上午,我县举行招商引资项目集中签约活动,共集中签约8个项目、总投资103.1亿元,项目涵盖工业、农业、现代商服业,其中超10亿元项目5个,实现招商引资“开门红”,为郁南“十四五”迈好第一步、见到新气象注入了强劲动力。

  图片

  县四套班子领导梁子财、梁世军、杨雪媚、卢锦标、姚家耕、潘庆林等参加活动并见证签约。签约项目包括田霸力绿色新材料项目、粤港澳大湾区农业产业园项目、两广南药农博城项目、联塑集团(郁南)不锈钢金属智造项目等八个,总投资103.1亿元,项目涵盖工业、农业、现代商服业,预计税收6.15亿元。

  今年以来,我县紧扣省委提出“三大功能”“五个地”的实践指向和省委赋予云浮“打造粤北生态建设发展新高地、推动乡村振兴走在全省前列”的目标定位,立足“一区”、融入“一核”、协同“一带”,按照市委打造“七大特色产业集群”目标任务,坚定敢闯敢干才有出路的信念,牢固树立“走出去”“引进来”“大招商”“招大商”的市场化理念,迅速在全县掀起“大抓项目、大抓招商”的热潮,围绕绿色化工、新型建材、农副产品产销研、生态康养旅游等产业,用实实在在的项目建设表、招商成绩单推动工业绿色化、农业现代化、生态产业化、旅游全域化“四化”同步,为我县打造“湾区生态产品供给地、经济发展新腹地”提供坚实支撑。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109