官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 招商引资 > 招商引资
郁南:明确主攻方向 聚焦重点抓招商

  来源:郁南发布

  今日(12日)上午,我县召开招商引资工作推进会,会议通报去年全县招商引资工作绩效评价结果情况,交流招商引资工作经验。县四套班子领导梁子财、梁世军、杨雪媚、卢锦标、姚家耕等参加会议。

  图片

  会前,与会人员现场参观考察了碧桂园(郁南)新型材料产业基地项目和郁南产业转移工业园大湾片区云浮市欧铂利新材料科技有限公司项目,详细了解建设进展情况。

  图片

  就如何抓好下阶段招商引资工作,县委书记梁子财在会上强调:提高站位,进一步认识做好招商引资工作的重要性和紧迫性。要围绕省委市委工作部署,深入贯彻执行市委关于招商引资的讲话精神,坚定敢闯敢干才有出路的信念,创新方式,精准出击,进一步增强做好招商引资工作的针对性和实效性。明确主攻方向,聚焦重点抓招商。要在引“大”引“新”引“链”引“智”上突破,创新招商方式,增强招商引资成效,主动出击,以园区载体引商,以企业主体带商,突出招商实效,切实抓好项目落地建设,加强意向项目洽谈,加快推进项目建设,加强项目跟踪服务,突破征地难关,大力盘活存量土地。强化服务保障,营造一流营商环境。要优化政策环境、政务环境、市场环境,进一步强化做好招商引资工作的主动性和争先性,坚持领导带头,强化督导考核,把招商引资作为“一号工程”和“一把手工程”抓紧抓牢、抓出实效。进一步完善招商引资考核体系,牢固树立全县“一盘棋”的思想,争做招商引资和项目建设的坚定支持者、有力推动者、积极参与者,全力以赴招大引强,以招商引资的新成效,为我县打造粤北生态建设发展新高地、推动乡村振兴走在全省前列,建设西江生态经济走廊提供坚实支撑。

  县委副书记、代县长梁世军在会上要求,各级各部门要凝聚思想共识,真抓实干,奋勇争先,全力打好招商引资攻坚战;聚焦目标任务,把握形势,抢抓机遇,不断开创招商引资新局面;把握重点环节,转变理念,创新方法,全面提升招商引资能力效率。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109