官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 招商引资 > 招商引资
郁南县与广州市高士实业有限公司签约 项目总投资达5亿元

   4月26日上午,郁南县与广州市高士实业有限公司举行项目签约仪式暨项目推进会,县领导梁子财、梁世军、潘庆林、罗俊宇等参加会议。

  会议上介绍了高性能密封胶项目的基本情况、推进计划等。潘庆林与高士公司总经理莫熙健签订高性能密封胶项目框架协议书,梁子财就工程项目的相关情况进行详细交流。

4.png

  据悉,高士高性能密封胶项目选址拟位于郁南县大湾园区内,项目总规划用地面积100亩,计划总投资5亿元,主要生产和销售高性能密封胶。项目三年内将实现年产值超10亿元,年税收5千万元,可提供就业岗位200人以上。  

5.png

  梁子财表示,希望企业尽快完善项目报批手续及相关程序,按照要求高效推进项目建设,争取早日投产达效。县委县政府将创造良好的营商环境,积极协调解决项目建设中遇到的困难和问题,全力做好项目服务工作。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109