官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 招商引资 > 招商引资
我县再添两个新材料项目落户

       为深入贯彻全县招商引资工作推进会精神,全力建设湾区生态产品供给地和经济发展新腹地,为建党100周年献礼,郁南县商务局秉承“大招商、招大商”工作思路,“以江为道、东进融湾”,坚持“走出去”,全方位、多渠道宣传推介郁南投资环境。在不断努力下,近日成功引进了年产2万吨新材料项目和年产1万吨新材料项目,并在6月18日上午,分别与两家企业进行投资项目签约仪式。

图片1.png

图片2.png       据悉,两个项目计划总投资额为3亿元,项目建成达标达产后预计总年产值不少于3.5亿元,总年创税收不少于3200万元。

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109