官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 招商引资 > 招商引资
郁南县人民政府与中电建生态环境集团有限公司签订战略合作框架协议

  9月27日上午,郁南县人民政府与中电建生态环境集团有限公司签订战略合作框架协议,双方就推进郁南矿产资源开发、水环境综合治理、城市基础设施建设等领域深度合作,打造优质项目,共同推进郁南发展建设达成共识。县领导梁子财、梁世军等参加签约仪式。

1.jpg

  座谈中,与会人员围绕合作项目推进计划进行交流。中电建生态环境集团有限公司副总经理黄凌介绍了企业发展概况及项目有关情况,并表示,郁南区位优势独特,交通网络便捷,生态环境良好,发展前景可观。该公司将以此次签约为契机,深度融入郁南县经济社会发展,积极发挥双方技术、人才、管理、资金优势,实现优势互补、互惠互利、共同发展。

2.jpg

  县委书记梁子财指出,此次签约代表双方合作走向新的里程碑,将对郁南高质量发展起到强有力的推动作用。郁南矿产资源丰富,水运交通便利,铁路公路网完善,希望双方抢抓机遇,加快项目推进;推进过程中,要落实好市委、市政府的部署要求,践行新的发展理念,走绿色发展生态之路。双方合作空间巨大、合作前景广阔,希望今后加强合作,优势互补,共同发展,成立工作专班,加快项目落地。同时,县委、县政府将为中电建生态环境集团有限公司在郁南发展提供一流服务、创造良好条件,努力实现携手共赢发展。

  据了解,中电建生态环境集团有限公司将郁南县作为其绿色建材发展的重要战略基地,在技术人才、管理创新、资金设备等方面加大投入,助力郁南建成粤西北绿色建材生产基地、两广绿色建材交易中心、绿色建材航运交通枢纽。双方将在矿产资源开发、生态环境治理、滨水片区开发、城市综合体、城市基础设施等领域开展深层次全面合作。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109