官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 招商引资 > 招商引资
陕西煤业化工建设集团到郁南考察调研


525下午,陕西煤业化工建设集团有限公司广东总经理张朋率考察组到我县考察投资环境,市工信局局长陈桂初,县委常委潘宁陪同考察。

图片4.png

考察组一行前往郁南县产业转移工业园大湾片区实地参观考察,听取了园区发展定位、区位优势、企业入园、产业发展等总体情况介绍详细了解当前园区重点产业布局、营商环境等方面情况。后,在大湾镇政府召开座谈会。

图片5.png

会上,播放了我县招商引资宣传片,听取了陕西煤业化工建设集团有关本次考察投资项目的具体情况介绍和我县近年来经济社会发展情况及产业发展优势方面的情况介绍,双方就项目的选址规模、发展模式、合作设想等进行座谈交流,希望秉承互利共赢理念,达成合作共识。市工信局局长陈桂初表示,工信部门切实履职尽责不断提升行政效能,全力优化营商环境,为企业营造良好、宽松的投资环境。

图片7.png

县委常委潘宁表示,郁南投资环境优良,欢迎陕西煤业化工建设集团前来投资兴业,我们将立足地方实际,主动作为,用最好的政策和最优的服务给予项目支持,希望双方加强沟通交流,努力寻找合作商机,实现共赢发展。




扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109