官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 行政信息公开 > 城乡建设
《云浮市郁南县500亩预留城乡建设用地落实方案(广东省郁南产业转移工业园大湾分园等9个项目)》公告

  因郁南县建设发展需求,为进一步加快郁南县城市化进程,优化城乡建设用地结构和布局,促进经济社会平稳快速发展。按照《中华人民共和国土地管理法》、《广东省自然资源厅关于明确预留城乡建设用地规模使用有关事项的通知》(粤自然资函〔2020〕166号)(以下简称《通知》)等有关规定,郁南县自然资源局组织编制了《云浮市郁南县500亩预留城乡建设用地落实方案(广东省郁南产业转移工业园大湾分园等9个项目)》(以下简称《方案》)。并经云浮市自然资源局批准。

  现将《方案》中相关内容公告如下:

  一、批准文号

  关于《云浮市郁南县预留城乡建设用地规模使用审批表(广东省郁南县产业转移工业园大湾分园等9个项目)》的批复(云自然资〔2021〕83号)。

  二、批准时间

  2021年5月29日。

  三、方案情况

  (一)落实地块情况

  落实地块位于都城镇新建村、水塘村、五龙村,南江口镇南渡村、港口村,东坝镇大迳村,连滩镇天花塘村,河口镇河口寨村,大湾镇迳口村、榃葛村、水口村,平台镇妙门村、次步村,面积共33.3333公顷,原规划作为农用地和其他土地,现将落实地块的规划用途落实为城镇用地,划为土地用途分区的城镇建设用地区,并划入建设用地空间管制分区的允许建设区范围内。

  (二)预留城乡建设用地使用的原因

  随着郁南县经济社会发展,部分用地不符合郁南县经济发展的要求,导致用地难以满足城市发展和乡村振兴需要。根据《通知》的要求,郁南县自然资源局编制《方案》局部落实优化了城乡建设用地布局。

  (三)土地利用主要调控指标

  本方案不涉及占用基本农田,方案落实后,耕地保有量不低于14891.2455公顷,建设用地总规模控制在9034.7674公顷以内,城乡建设用地规模控制在7224.0274公顷以内,城镇工矿用地规模控制在2513.32公顷以内。使用预留规模后,郁南县的各主要调控指保持不变。

  特此公告。

  附件:1.关于《云浮市郁南县预留城乡建设用地规模使用审批表(广东省郁南县产业转移工业园大湾分园等9个项目)》的批复

        2.落实地块落实前后的土地利用规划图


  郁南县自然资源局

  2021年5月31日


0001.jpg0002.jpg0003.jpg0004.jpg0005.jpg0006.jpg0007.jpg0008.jpg0009.jpg0010.jpg0011.jpg0012.jpg0013.jpg0014.jpg0015.jpg0016.jpg0017.jpg0018.jpg0019.jpg0020.jpg0021.jpg0022.jpg0023.jpg0024.jpg0025.jpg


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109