官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 行政信息公开 > 公务员招考
关于发布《2023年郁南县急需紧缺人才需求目录》的公告

关于发布《2023年郁南县急需紧缺人才需求目录》的公告


        为深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,纵深推进省委人才强省建设“五大工程”和市委人才“云聚”强市工程落地落细,吸引集聚各类优秀人才到郁南高质量发展的事业中来,县委人才办广泛征集急需紧缺人才岗位需求信息,编制了《2023年郁南县急需紧缺人才需求目录》,现予发布。

        本目录涵盖了县机关事业单位、国有企业及规模以上民营企业等46个用人单位,包括教育、医疗、产品研发、综合管理、工程技术等76个岗位共128个用人需求。用人单位根据岗位特点,对人才专业、学历等提出了基本要求,符合条件的各类人才可联系用人单位进行接洽,具体事宜由用人单位负责解释。急需紧缺人才除享受用人单位正常福利待遇外,符合条件者也可享受云浮市、郁南县有关人才政策。

        附件:2023年郁南县急需紧缺人才需求目录

              2023年郁南县急需紧缺人才需求目录.xlsx




中共郁南县委人才工作领导小组办公室

2023年5月24日         


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109