官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 行政信息公开 > 社会公益
郁南县总工会开展“送万福 进万家”公益活动

    为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,大力弘扬中华优秀传统文化,丰富广大职工精神文化生活,营造喜庆祥和的节日氛围,1月16-17日郁南县总工会开展“送万福 进万家”送春联活动。通过深入广东宝鸿环境管理有限公司、圆速货运代理有限公司、美团外卖站点、珠海葆力物业管理有限公司郁南分公司等企业与广大职工群众面对面现场发放,营造快乐祥和的节日气氛。

1626fbe5440a38958aba44e6f1cc7b08.jpg

    在广东宝鸿环境管理有限公司,一副副承载着吉祥寓意的春联、一个个喜气四溢的福字送到环卫工人手中,也是把县总工会的关心关爱送到广大职工心中。

宝鸿.jpg

    此次“送万福 进万家”送春联活动共派发800余份的春联和“福”字,包括新就业形态职工群体,以及困难职工群众。真正体现工会“情系职工,温暖职工”的工作职能,进一步凝聚职工群众精神力量。

葆力.jpg


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109