致敬人民英雄 争当时代先锋——西江实验学校学习陈薇院士先进事迹活动侧记
2020-11-20 15:19:27
作者:郁南县西江实验学校 来源:本网 点击数:-
打印页面
视力保护:
分享到:
手机阅读:

    为大力弘扬陈薇院士的宝贵精神,激励少先队员们学习陈薇同志先进事迹,学习她无私奉献、勇于担当的精神,11月1日至11月19日,西江实验学校在党建引领下开展了“致敬人民英雄  争当时代先锋”系列活动之“学习陈薇院士先进事迹活动”。

    学校组织少先队员们以研读故事、绘画、手抄报、写读后感的形式展开了学习陈薇先进事迹活动。陈薇院士的事迹,虽然没有惊人的壮举,但从平凡中见感动,从平凡中见伟大。在学习中,少先队员们被陈薇院士胸怀大爱、不忘初心、爱岗敬业、无私奉献的崇高品格深深感动了。大家纷纷表示,要以陈薇院士为榜样,从每天的小事做起,勇于担当,不断努力学习,学好本领,将来报效祖国。

    此次活动旨在激励少先队员们刻苦学习,乐于奉献,从小学先锋,长大做先锋,争做新时代的好少年,长大为建设祖国贡献自己的一份力量! 

1.jpg2.jpg3.jpg


上一篇:2019年1-5月郁南县经济运行...[ 07-02 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~