凝心聚力谋发展——蔡朝焜纪念中学召开六届二次教职工代表大会
2021-01-31 13:27:11
作者: 来源:蔡朝焜纪念中学 点击数:-
打印页面
视力保护:
分享到:
手机阅读:


凝心聚力谋发展

——蔡朝焜纪念中学召开二次职工表大

       为了不断推进学校民主管理充分发挥教职工的主人翁作用让老师们积极参与到学校的各项管理工作中经过精心筹备,131日,蔡朝焜纪念中学在学校演播厅隆重召开二次职工表大会。学校校级领导及教职工代表共96人参加了会议,大会由工会委员陈演年主持。


IMG_1680.JPG





       教代会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕工会主席蔡健致开幕词会议期间,代表们认真听取并审议了党总支书记、校长卢炽明的《2020年蔡朝焜纪念中学学校工作报告》,听取审议了工会主席蔡健作的《2020年学校工会工作报告









       本次教代会提案征集共收到全体教职工提案206条 归纳为三方面,一学校建设与管理方面(103人次)教学教研和队伍建设方面(10人次)教职工工资福利待遇方面(185人次)。这些提案是全体教职工关心学校建设和发展的重要表现,它承载着教职工们对学校的关爱,也是教职工们智慧的结晶。会上,卢炽明校长代表学校对这些提案进行了一一回复。全体代表以高度的责任感与使命感,认真倾听,畅所欲言,切实履行了代表的职责,充分地行使了代表权力。全体代表以举手表决的方式全票通过了蔡朝焜纪念中学绩效考核激励奖金分配方案







      会议期间,代表们充分行使权利,认真履行职责,积极参加各项议题的讨论,如实反映教职工的意见和要求,为进一步提高办学水平建言献策,充分体现了代表们心系学校、关心学校的主人翁精神。

微信图片_20210131114037.jpg

 代表们合影


       2020年,是我校全面发展的一年,教学质量稳步提升,校容校貌焕然一新,学校特色日益彰显。本次教职工代表大会圆满完成了使命,起到了行民主作风,集众人智慧,聚全体力量,共谋学校发展之大计的作用。新的一年,相信我校全体教职工必将凝心聚力,蓄势待发,谱写出蔡朝焜纪念中学新的华章!



上一篇:2019年1-5月郁南县经济运行...[ 07-02 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~