春节慰问贫困户 浓浓关怀暖人心——蔡朝焜纪念中学到深步村开展春节慰问贫困户活动
2021-02-05 16:41:46
作者: 来源:蔡朝焜纪念中学 点击数:-
打印页面
视力保护:
分享到:
手机阅读:

春节慰问贫困户 浓浓关怀暖人心

——蔡朝焜纪念中学到深步村开展春节慰问贫困户活动


       春节将至,岁寒情深。2月5日蔡朝焜纪念中学到深步村开展春节慰问贫困户活动党总支书记、校长卢炽明、副校长彭燕飞、党总支副书记吴伟浩在我校派驻深步村驻村第一书记林建军等人的陪同下,到深步村慰问扶贫困难户,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

微信图片_20210205162026.jpg

       在深步村党群服务中心,卢校长一行贫困户们亲切交谈,详细询问他们的身体情况、经济来源和生活现状等,认真倾听他们的困难诉求和愿望,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心和勇气,并为他们送上花生油等慰问物资,在年关时节为他们带去阵阵暖意。

       通过此次春节慰问活动蔡朝焜纪念中学不仅加深了对贫困家庭的了解,增进了与他们之间的感情,而且极大地密切了党和人民群众的关系,让群众感受到党和政府的温暖与关怀。



上一篇:2019年1-5月郁南县经济运行...[ 07-02 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~