蔡朝焜纪念中学召开领导干部大会
2021-02-09 17:11:26
作者: 来源:蔡朝焜纪念中学 点击数:-
打印页面
视力保护:
分享到:
手机阅读:

蔡朝焜纪念中学召开领导干部大会

       29日,县委常委、组织部部长冯志刚在县委组织部副部长林国强、县教育局局长张传德的陪同下莅临蔡朝焜纪念中学召开领导干部大会。学校中层以上干部参加了会议。会议由林国强副部长主持。

       会上,林国强副部长宣读了县委决定:免去卢炽明同志蔡朝焜纪念中学校长职务,调任为西江中学校长。提拔彭燕飞同志为蔡朝焜纪念中学校长。

      接着,卢炽明同志作了离任讲话。卢校长总结了在蔡朝焜纪念中学工作的点点滴滴,对蔡朝焜纪念中学的培养及同事们的团结合作表示感谢,并希望蔡朝焜纪念中学在彭燕飞校长的带领下,创造出更加辉煌的成绩。

微信图片_20210209163755.jpg

       新任校长彭燕飞同志也作了表态发言。彭校长对县委、县政府的信任与器重表达感谢,她表示,在今后的工作过程中,将切实履行好职责,做到廉洁自律,尽心尽力做好工作,义不容辞地承担起职责和义务,做一名敢于担责的校长。她表示将做到:一为校园安全担责;二为学校的发展和规划担责;三是为教师队伍建设和人才培养担责;四是为学生的发展和健康成长担责。

微信图片_20210209163752.jpg

    紧接着,张传德局长作了发言。张局长对蔡朝焜纪念中学过去取得的成绩表示高度肯定。他认为,蔡朝焜纪念中学在人才培养、青年教师成长、教育教学成绩方面尤其突出,实现了低进高出、高进优出的目标,努力打造一所区域性名校。他说,彭燕飞同志德才兼备,希望蔡朝焜纪念中学在彭燕飞校长的带领下,开创蔡朝焜纪念中学新辉煌。

微信图片_20210209164224.jpg

       最后,冯志刚常委作了总结发言。冯常委对蔡朝焜纪念中学提出了几点要求:一是坚持党的领导,拥护县委的决定;二是坚持团结干事,凝聚发展的合力;三是坚持加快发展,再上新台阶;四是坚持廉洁自律,筑牢思想防线。冯常委强调,希望彭燕飞同志能够带领蔡朝焜纪念中学围绕县委、县政府提出的“创品牌、提质量、出成绩”的总体要求,县教育局提出的“一颗明珠,二星争辉,三段衔接,各地均衡”的教育发展总思路,在学校的软硬件上下功夫,发挥团队力量,将蔡朝焜纪念中学打造成区域性名校。

微信图片_20210209163525.jpg

       江山代有才人出,各领风骚数百年。我们相信,在县委、县政府、县教育局的正确领导下,在彭燕飞校长的带领下,蔡朝焜纪念中学全体教职员工将不忘教育初心、牢记育人使命,不断增强纪中凝聚力、战斗力、创造力,努力开创蔡朝焜纪念中学的新篇章!



上一篇:2019年1-5月郁南县经济运行...[ 07-02 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~