官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 政务服务 > 公共服务 > 个人服务 > 就业服务
关于就业创业服务部分办事窗口搬迁的通告

  为进一步深化“放管服”改革,提升营商环境,更好更优地服务广大群众和企业,郁南县就业创业服务部分业务将于2022年4月18日搬迁到郁南县新行政服务中心,现将有关事宜通告如下。

  一、新行政服务中心地点

  都城镇二环西路45号(即县工商联大楼)

  二、搬迁及启用时间

  2022年4月16日至4月17日搬迁进驻新行政服务中心,4月18日正式启用。新中心启用后,原就业服务大厅不再受理已搬迁业务。

  三、搬迁业务事项

  就业失业登记、就业困难人员认定、社会保险补贴、岗位补贴、基层就业补贴、创业资助、租金补贴、创业带动就业补贴、创业培训补贴、求职创业补贴、吸纳退役军人和脱贫人口就业补贴

  四、服务时间

  周一至周五(国家法定节假日除外)

  上午8:00-11:30,下午14:30-17:30;

  咨询电话:0766-7593171

  


                 郁南县人力资源和社会保障局

                      2022年4月13日   


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109