官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 政务服务 > 公共服务 > 个人服务 > 医疗服务
团县委开展“两帮两促”健康义诊暨中秋节残疾人士慰问活动

图片

  为贯彻落实党史学习教育关于开展“我为群众办实事”实践活动和团省委“两帮两促”行动的有关部署,将党和政府对弱势群体的关爱传递至基层末梢,在中秋佳节来临之际,团县委联合县人民医院、碧桂园西江府、郁南县农商银行到南江口镇黄岗村开展了“两帮两促”健康义诊暨中秋节残疾人士慰问活动。

图片

图片

  在村干部的带领下,团县委、碧桂园西江府和农商银行的志愿者入户走访了黄岗村部分残疾人员家庭,了解他们的生活、生产情况,向他们送上月饼和大米等节日慰问品,祝福他们度过一个愉快的佳节,并鼓励他们积极乐观面对生活。

图片

图片

  在村委会,来自县人民医院康复科的义诊服务队开设了义诊摊位,为黄岗村的村民群众提供免费义诊、免费测量血糖血压、健康教育咨询和一些简单的康复治疗,不少村民表示通过简单的针灸理疗后,关节等部位的疼痛得到了一定的缓解,对日常的健康管理知识也有了更进一步的了解。

图片

图片

  本次活动共慰问20名残疾人员,送上月饼40盒和大米20包,接待就诊群众40多人次。团县委将一以贯之地贯彻为群众办实事的理念,联合全县广大志愿者和热心企事业单位为有需要的群众提供贴心服务,切切实实做到听民声、解民忧、纾民困、暖民心。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109