官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |  智慧政务   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 部门动态
县应急管理局、县住建局联合开展大湾工业园区建筑施工领域安全生产专项检查


为做好建筑领域安全生产工作,结合“治本攻坚三年行动”总体工作部署,202472日,县应急管理局、县住建局成立联合检查组,对我县大湾园区开展建筑施工领域安全生产专项检查工作。

联合检查组对4处在工程进行检查,现场通过听取施工单位负责人对工程概况、现场安全管理等情况的汇报,查阅安全教育培训档案、特种作业人员档案、安全管理协议、动火作业审批单和应急预案等资料,并对施工现场的临时用电、劳动防护用品使用、安全防护设备设施和安全警示标志设置、特种作业人员持证等情况进行全面、细致的检查,针对问题隐患,当场下达了责令限期整改指令书,责令在规定期限内完成整改。

下一步,郁南县应急管理局将继续联合县住建局对辖区内建筑施工领域开展大检查,督促企业和施工单位认真落实安全生产主体责任,营造安全稳定的生产环境。



扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109