官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |  智慧政务   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 部门动态
护企护航助力高质量发展活动今天举行

  为进一步提升我县民营企业的经营风险和融资风险防范能力,保障民营企业健康稳定发展,郁南县人民检察院、郁南县工商联于2024年7月8日(星期一)下午,组织工商联执委及商协会会员30多人,在县工商联三楼大会议室举行郁南县护企护航助力高质量发展活动暨进行政策解读。

图片1.png

  郁南县人民检察院副检察长廖海彬同志、郁南县工商联党组书记林烨同志向参会民营企业家赠送了《民营企业法律风险防范指引》。郁南县人民检察院第一检察部副主任卢忠杰同志对《民营企业法律风险防范指引》进行解读,并就如何有效防范经营风险、防范措施、应对策略等提出了建议。随后,郁南县人民检察院和县工商联领导到广东康美先食品有限公司和郁南县永光电池材料实业有限公司进行实地走访调研。

图片2.png

  期间,根据市联2024年7月2日下发的《关于加强经营主体满意度有关工作的通知》文件精神,套开了《郁南县工商联加强经营主体满意度提升营商环境评价工作会议》。

图片3.png图片4.png图片5.png

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109