官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |  智慧政务   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 部门动态
云浮市生态环境局郁南分局一行到郁南县城区无害化处理垃圾填埋场开展督查指导工作

  为进一步强化生态环境保护,近日,市生态环境局郁南分局会同县集贸和市政管理中心到郁南县城区无害化处理垃圾填埋场开展监督指导工作。

  市生态环境局郁南分局督导组通过实地察看、查看监测报告等方式,详细了解了填埋场的运营现状、渗滤液处理工艺设施运行情况,特别对地下水受污染情况及防渗膜维修更换等情况进行了深入了解。

  针对现场检查中发现的问题,督导组提出了具体的指导意见和要求,一要加强垃圾填埋场规范管理,加强垃圾处理操作规范和渗滤液处理设施的正常运行,确保达标排放;二要进一步巩固和完善地下水污染防治措施,加强对地下水的监测监控。三要加快垃圾场废气收集处理,减少臭气扰民。

44(1).jpg44(2).jpg


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109