官方微信  | 
官方微信二维码
移动版  | 
手机版二维码
无障碍   |    |  用户登录 网站支持IPv6
首页 > 云浮市郁南县人民政府门户网站 > 要闻动态 > 热点专题 > 文明创建专栏 > 成就宣传和形势教育
【图说中国经济】疫情冲击不改中国经济平稳运行趋势

  今年以来,受国际环境更趋复杂严峻和国内疫情冲击明显的超预期影响,我国经济下行压力加大,但高质量发展大势未变。我国有力统筹疫情防控和经济社会发展,加大宏观政策调节力度,努力克服疫情冲击影响,基础产业支撑有力,投资规模继续扩大,市场价格总体平稳,民生保障有力有效,新兴动能不断成长,经济社会发展大局稳定。

  疫情冲击不会改变我国经济平稳运行趋势,也不会改变我国经济韧性足、潜力大、空间广的特点。随着高效统筹疫情防控和经济社会发展成效显现,国民经济有望企稳回升,保持平稳健康发展。

(编辑:刁云娇 李海鹏 图片来源:新华社)


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:郁南县人民政府门户网站   主办:郁南县人民政府办公室   承办:郁南县政务服务数据管理局    ICP备案号:粤ICP备05059405号    网站标识码:4453220003   公安机关备案标识码:44532202000109